Heart & Mind Kitchen: cuisine lors de vos stages, séminaires et retraites

 

Sylvie Ramel - Cuisine végétale, un peu sauvage
Photo © Patchanka by Jelena Ka

 IMG_1619

Voici 7 ans que je cuisine régulièrement pour des groupes de 20 à 30 personnes. Et 4 ans que je cuisine pour les presque 100 participants à la Grande Retraite de Chandolin de Méditation Pleine Conscience.

Sur réservation, je prends en charge la cuisine lors de stages ou d’activités de groupes. De manière privilégiée, je travaille pour des stages liés au yoga, à la méditation, aux arts martiaux, ou à d’autres activités centrées sur le développement personnel et spirituel.

Sur demande, je peux également organiser la recherche d’un lieu approprié.

Il est également possible d’organiser un week-end ou une semaine détox, des combinaisons cuisine et randonnée, ou cuisine et yoga. Un réseau de professionnels de la santé est à disposition, tout particulièrement pour ce genre de demandes spécifiques.

Prix: un forfait par personne est à discuter, en fonction du type de cuisine demandé (végétarienne, végétalienne, crue, sauvage, ou une combinaison).

Contactez-moi