Cuisine pour groupes, stages, séminaires, retraites et events

Service de cuisine bio pour events, séminaires, stages & retraites
Photo © Cuisine végétale. Un peu sauvage

Envie d’une cuisine végétale, légère et créative pour vos évènements, stages, séminaires ou retraites ?

IMG_1619

Depuis plusieurs années, je cuisine régulièrement pour des groupes de 20 à 30 personnes, en particulier pour la Sangha du Lac (méditation Pleine conscience), pour Taekwendo-Fribourg et pour l’Association Eco-Quartier.

Depuis 2014, je cuisine chaque été pour la Grande Retraite de Méditation Pleine Conscience, organisées à Chandolin (CH), pour une centaine de personnes.

Ce type de service pourrait vous intéresser, le temps d’un lunch-séminaire, d’un week-end de stage, ou d’une soirée d’entreprise. A cette occasion, je prends en charge la préparation des repas, en mode cheffe à domicile. Pour des groupes de 10 à 30 personnes, je travaille seule ou en binôme ; pour des groupes de plus de 30 personnes, je travaille en équipe.

La cuisine proposée et toujours 100% végétale, sans gluten et sans sucres raffinés. A la demande, des fromages, des produits laitiers et des œufs peuvent êtres inclus. Ils sont alors toujours proposés séparément des plats cuisinés. Selon les souhaits et les possibilités, la cuisine comprend également des mets à base de plantes et fleurs sauvages comestibles, ainsi que certains classiques de l’alimentation vivante (raw food).

 


Contact Events

* Champs obligatoires

AccueilAgenda – Formations : cuisine végétalecuisine sauvageStagesCoachingCuisine pour eventsShopContact & infos