lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Atelier-découverte sur-mesure

6 janvier 2019 @ 9 h 00 min - 18 h 00 min

CHF 180

Cet atelier a été mis en place suite à une demande spécifique.
Avec un groupe de personnes, nous avons décidé de la date, du format (une journée complète) et des thématiques.

L’atelier est centré sur une cuisine 100% végétale au quotidien, au-delà du gluten et des sucres raffinés.

L’objectif est une cuisine simple, joyeuse et créative, qui soit hypo-toxique et garante d’un bon équilibre acido-basique.

Si vous souhaitez également discuter d’un atelier sur-mesure,
contactez-moi 🙂

Au programme de cette journée:
09h-12h
// Petit-déj vitalité et pains sans gluten
// Yaourts de noix
// Boissons probiotiques

Repas & Pause

15h-18h
// Fromages végétaux fermentés
// Tartinades
// Introduction aux délices du déshydrateur


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

 

Lieu

La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage
Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
Téléphone :
+41787533736
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch/

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos