lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

A la découverte de la cuisine avec des algues

18 novembre 2018 @ 15 h 00 min - 19 h 00 min

CHF 120
Algues et graines germées - Cuisine végétale. Un peu sauvage

Présentation de quelques algues de base et expérimentation de recettes simples à introduire pour agrémenter la cuisine du quotidien: makis de crudités, crèmes de lentilles vertes aux algues, tartare d’algue, salades d’algues fraîches. Les algues représentent un apport intéressant de protéines vertes, ainsi que des minéraux, avec un fort potentiel alcalinisant.


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Lieu

Centre de Santé La Corbière
La Corbière 6
Estavayer-le-Lac, 1470 Suisse
+ Google Map
Téléphone :
+41 (0)26 664 84 20
Site Web :
https://www.lacorbiere.ch/

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos