lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier lacto-fermentation à Château-d’Oex

27 octobre 2018 @ 8 h 00 min - 17 h 00 min

Une date comme une nécessité, un élan après la rencontre de la magnifique Esther Mottier et de l’incroyable Léonard Henchoz.

Une journée pour lacto-fermenter, en toute simplicité!
Ateliers-minute, à prix mini: venez quand vous voulez, au fil de la journée (09h-12h30, 14h-18h), avec vos légumes et vos bocaux, pour CHF 20.-.

Nous vous demandons de prendre avec vous environ 500 grammes de légumes (chou blanc, chou rouge, carottes, betteraves, chou-fleur, brocoli, courgettes,…), ainsi que deux bocaux avec joint caoutchouc et fermeture métallique d’environ 250 ml (comme sur la photo). Si nécessaire, vous pourrez acheter légumes et bocaux sur place. Ce prix tout petit vise à rendre l’atelier accessible à chacun.e. Si vous le souhaitez, vous pourrez également faire un don complémentaire.

J’avoue: vous risquez de voir la neige de près, mais le soleil sera dans nos cœurs. 😉 Il y aura des lacto-fermentation de derrière les fagots, de belles rencontres et des échanges!

Détails

Date :
27 octobre 2018
Heure :
8 h 00 min - 17 h 00 min

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos