lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Atelier-découverte. Très sauvage

14 juin 2020 @ 9 h 00 min - 19 h 00 min

CHF 150

Une journée complète à la découverte de délices sauvages à croquer et savourer!

Balade, de marche facile, aux alentours de La Forclaz, près des Diablerets.

Environ 4 heures de balade, identification et cueillette.
(nous marcherons très peu: arrêts fréquents pour l’identification et la présentation des plantes)
Pic-nic tiré du sac
Suite de la balade et retour au chalet
Après un goûter léger, environ 3 heures de cuisine et préparation d’un repas.
La journée se termine par un repas partagé. Certains mets pourront être emportés à la maison.

Vous repartirez avec un herbier personnalisé à compléter, un carnet de recettes et quelques gourmandises dans l’estomac!
Chacun-e vient sous sa propre responsabilité.

Rdv directement à La Forclaz
NB: il est possible de venir dormir la nuit d’avant dans le Chalet, à La Forclaz.
CHF 150.-/personne pour l’atelier.
CHF 45.-/personne pour la nuitée (nombre de place limité)
Enfants bienvenus (gratuit)


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Détails

Date :
14 juin 2020
Heure :
9 h 00 min - 19 h 00 min
Prix :
CHF 150
Catégories d’Évènement:
, , ,

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Lieu

La Forclaz
La Forclaz, 1866 Suisse + Google Map
Téléphone :
+41787533736
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch/

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos