lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Desserts & gourmandises libres de gluten, sucres raffinés et autres allergènes

28 mai 2018 @ 18 h 30 min - 20 h 30 min

CHF 80
Desserts & gourmandises libres de gluten, sucres raffinés et autres allergènes

28 mai 2018 @ 18 h 30 min – 20 h 30 min – CHF 80

Desserts colorés et gourmands au-delà du gluten, des produits laitiers et du sucre raffiné. Ce cours permet d’explorer l’utilisation des farines de sarrasin, de chataîgne, de riz et de quinoa pour des desserts croquants et gourmands. Nous préparerons également de délices à base de fleurs et de plantes. Laits végétaux et purées d’oléagineux permettront des préparations onctueuses ou rafraîchissantes. Fruits frais et épices occuperont une place de choix.


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Lieu

Centre de Santé La Corbière
La Corbière 6
Estavayer-le-Lac, 1470 Suisse
+ Google Map
Téléphone :
+41 (0)26 664 84 20
Site Web :
https://www.lacorbiere.ch/

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos