lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier Plantes sauvages de la cueillette à l’assiette

9 juin 2018 @ 9 h 00 min - 13 h 00 min

CHF 120

Cet atelier offre une introduction à l’univers des plantes sauvages. Le temps d’une heure de cueillette, nous découvrirons 3 des plantes sauvages les plus courantes. De retour en cuisine, nous explorerons diverses manières de les apprêter, de l’entrée au dessert. La partie sur le terrain inclut une présentation des principaux caractères d’identification et des risques potentiels de confusion. L’objectif est que vous puissiez ensuite cueillir ces plantes de manière autonome, en toute sécurité. L’atelier se termine par un repas partagé.

Déroulement : Rendez-vous sur place pour la cueillette, explication des plantes et recettes, préparation des mets, rangement en commun.

Le prix comprend le support de cours, la marchandise, une boisson de bienvenue, 1 verre de vin rouge, dégustation, eau.


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Lieu

Le Régio
Rte de Vevey 30
Châtel-St-Denis, 1618
+ Google Map
Téléphone :
079 630 30 31
Site Web :
https://www.leregio.ch

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos