lamier_pourpre

A vos agendas!
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Les bases d’une cuisine végétale hypotoxique

28 avril 2018 @ 11 h 00 min - 13 h 00 min

CHF 80
Les bases d’une cuisine végétale hypotoxique

Bye bye gluten, produits laitiers, sucres raffinés, soja & Cie! 🙂
Cuisine 100% végétale, zéro gluten, zéro sucres raffinés, zéro tralala.

Le 28 avril de 11 à 13h

Comment déployer une cuisine 100% végétale au quotidien, au-delà du gluten et des sucres raffinés ? Mille facettes à explorer, rendront le quotidien des allergiques aussi gourmand que coloré. L’atelier se déroulera en mode cuisine mijotée à la minute et zéro tralala. L’objectif est une cuisine simple, rapide et conviviale à mettre en œuvre au quotidien.

L’accent est porté sur l’alimentation dite « hypotoxique ». Cette introduction permet ainsi de se familiariser avec l’équilibre alimentaire en cuisine végétale: quelles associations pour un apport correct en protéines? Quelles options pour une cuisine saine qui soit variée, créative, simple et festive? Venez découvrir les trucs et combines pour cuisiner vite et bien, sans complications, pour une alimentation consciente, joyeuse et conviviale.


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Détails

Date :
28 avril 2018
Heure :
11 h 00 min - 13 h 00 min
Prix :
CHF 80
Catégories d’Évènement:
,
Étiquettes Évènement :
, , , ,
Site Web :
https://www.lacorbiere.ch/

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Lieu

Centre de Santé La Corbière
La Corbière 6
Estavayer-le-Lac, 1470 Suisse
+ Google Map
Téléphone :
+41 (0)26 664 84 20
Site Web :
https://www.lacorbiere.ch/

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgenda – Formations : cuisine végétalecuisine sauvageStagesCoachingCuisine pour eventsShopContact & infos