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A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

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Masterclass Boissons Probiotiques

31 mars 2020 @ 17 h 00 min - 19 h 00 min

CHF 60

Dans cet atelier, nous explorerons comment préparer des boissons lacto-fermentées. Nous explorerons diverses variantes de kéfir de fruits aromatisés, découvrirons comment préparer du kombucha. Par ailleurs, nous préparerons un kvas, à base de betteraves.

Les Masterclasses ont lieu par par visio-conférence (type Zoom).
Les ustensiles nécessaire et/ou ingrédients pourront être envoyés par la poste (infos suivent).

Les processus de fermentation et lacto-fermentation représentent une méthode ancestrales de conservation. En plus de conserver les produits ainsi transformés, ces processus permettent, par ailleurs, de rendre encore plus assimilables les vitamines et nutriments des aliments.

Enfin, les produits fermentés et lacto-fermentés représentent une sources naturelle de probiotiques, qui viendront prendre soin de votre microbiote (flore intestinale), renforçant notamment votre système immunitaire.


Inscription en ligne

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* Champs obligatoires

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Lieu

Master Class Online
Infos détaillées suivent Suisse + Google Map
Téléphone :
+41787533736
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch/

 


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