lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Croquer 100% végétal hypotoxique au quotidien: simple et pas compliqué 😉

12 janvier 2020 @ 15 h 00 min - 18 h 00 min

CHF 120

Comment déployer une cuisine 100% végétale au quotidien, au-delà du gluten et des sucres raffinés, pour une cuisine alcalinisante et hypo-toxique?

Envie d’une cuisine 100% végétale simple et créative?
Envie ou besoin de diminuer le gluten?
Envie d’un Indice Glycémique modéré, pour plus de vitalité?

Venez découvrir les trucs et combines pour cuisiner vite et bien, sans complications, pour une alimentation consciente, joyeuse et conviviale, sans tracas, ni tralalas.


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

 

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Lieu

La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage
Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
Téléphone :
+41787533736
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch/

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos