lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Cuisine maritime. Un peu sauvage: à la découverte des algues

13 novembre 2019 @ 18 h 30 min - 21 h 30 min

CHF 120
Algues et graines germées - Cuisine végétale. Un peu sauvage

Vous rêvez d’une cuisine saine et croquante?
Les algues sont faites pour vous!

Riches en protéines et minéraux, les algues savent se faire gourmandes et saines, en plus d’être simples à préparer.

Durant les 3 heures d’atelier, nous commencerons par un apéro-dégustation.
Puis nous explorerons  quelques algues de base et expérimenterons des recettes simples à introduire pour agrémenter la cuisine du quotidien: makis de crudités, crèmes de lentilles vertes aux algues, tartare d’algue, salades d’algues fraîches.

Vous repartirez avec un recueil de recettes et quelques préparations maison que nous aurons confectionnées ensemble.


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Lieu

La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage
Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
Téléphone :
+41787533736
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch/

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos