lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Desserts & friandises du côté de Genève! (il reste 1 place)

21 janvier 2020 @ 18 h 30 min - 21 h 00 min

CHF 80

Envie de craquer pour un dessert croquant?
Rêve de gourmandises épicées, colorées et créatives, au-delà du gluten, des produits laitiers et du sucre raffinés?

Ce cours vous permettra de confectionner 3 classiques des desserts et friandises saines et créatives, zéro gluten, zéro sucres raffinés, 100% végétaux: le gâteau (cru/raw) complètement citronné avocat citron vert, les biscuits elfiques, les truffes craquantes aux croquants de sarrasin et cacao. Comprendre ces trois classiques vous permettra de laisser ensuite libre cours à votre imagination, pour créer d’autres délices.

Les formulaires d’inscription semblent, momentanément, ne pas fonctionner: à la place, envoyer directement un e-mail, en spécifiant la date de l’atelier, à sylvie[at]cuisinevegetale.ch (remplacer [at] par @ dans votre messagerie). Un grand merci pour votre compréhension.


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Lieu

Genève
Av. Krieg
Genève, Suisse
+ Google Map
Site Web :
www.cuisinevegetale.ch

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos