lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Desserts & friandises hypotoxiques

28 janvier 2020 @ 18 h 30 min - 21 h 30 min

CHF 120
Desserts & gourmandises libres de gluten, sucres raffinés et autres allergènes

Envie de craquer pour un dessert croquant?
Rêve de gourmandises épicées, colorées et créatives, au-delà du gluten, des produits laitiers et du sucre raffinés?

Ce cours vous permettra de confectionner 3 classiques des desserts et friandises saines et créatives, zéro gluten, zéro sucres raffinés, 100% végétaux: le gâteau (cru/raw) complètement citronné avocat citron vert, la crème d’amande colorée et fleurie, les truffes craquantes aux croquants de sarrasin et cacao. Comprendre ces trois classiques vous permettra de laisser ensuite libre cours à votre imagination, pour créer d’autres délices.


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Lieu

La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage
Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
Téléphone :
+41787533736
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch/

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos