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Boissons lacto-fermentées (chez Econest, Bienne)

2 mars 2019 @ 13 h 00 min - 15 h 00 min

CHF 80

Dans ce deuxième atelier, d’une série de 3, nous explorerons comment préparer des boissons lacto-fermentées. Nous explorerons diverses variantes de kéfir de fruits aromatisés, découvrirons comment préparer du kombucha. Par ailleurs, nous préparerons un kvas, à base de betteraves, ainsi qu’une boisson fermentée à base de gingembre.

Les ingrédients et récipients sont compris dans le prix.
Les processus de fermentation et lacto-fermentation représentent une méthode ancestrales de conservation. En plus de conserver les produits ainsi transformés, ces processus permettent, par ailleurs, de rendre encore plus assimilables les vitamines et nutriments des aliments. Par ailleurs, les produits fermentés et lacto-fermentés représentent une sources naturelle de probiotiques, qui viendront prendre soin de votre microbiote (flore intestinale), renforçant notamment votre système immunitaire.
Deux autres ateliers sont organisés le samedi 02 mars chez Econest:
1 atelier = CHF 80.-/personne
2 ateliers = CHF 140.-/personne
3 ateliers = CHF 180.-/personne

Les places sont limitées, merci de vous inscrire:


Inscription en ligne

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* Champs obligatoires

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Lieu

La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage
Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
Téléphone :
+41787533736
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch/

 


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