lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Légumes lacto-fermentés (chez Econest, Bienne)

2 mars 2019 @ 10 h 00 min - 12 h 00 min

CHF 120

Dans ce premier atelier, d’une série de 3, nous explorerons comment préparer des choucroutes de choux-blancs, choux-rouges, carottes, ou betteraves, agrémentées de divers épices.

Nous préparerons également des pickles. Vous verrez que cette technique de conservation est simple, rapide, sûre et économique.

Les processus de fermentation et lacto-fermentation représentent une méthode ancestrales de conservation. En plus de conserver les produits ainsi transformés, ces processus permettent, par ailleurs, de rendre encore plus assimilables les vitamines et nutriments des aliments.

Par ailleurs, les produits fermentés et lacto-fermentés représentent une sources naturelle de probiotiques, qui viendront prendre soin de votre microbiote (flore intestinale), renforçant notamment votre système immunitaire.

Les légumes et les bocaux sont compris dans le prix.

Deux autres ateliers sont organisés le samedi 02 mars chez Econest:
1 atelier = CHF 80.-/personne
2 ateliers = CHF 140.-/personne
3 ateliers = CHF 180.-/personne

Les places sont limitées, merci de vous inscrire:


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Lieu

La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage
Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
Téléphone :
+41787533736
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch/

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos