lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Lacto-fermentation

20 octobre 2018 @ 14 h 00 min - 16 h 00 min

CHF 60

En automne, c’est la haute-saison de la lacto-fermentation!
Envie de venir préparer vos propres petites mixtures?
Une manière ultra simple et rapide de conserver les aliments, gourmandes, créatives et saines. En 2 heures chrono, nous allons travailler du chou blanc, certes, mais aussi des carottes, des betteraves, ainsi que d’autres légumes préparés en saumure.
Légumes et matériel fournis 🙂

Tout au long de l’hiver, à vous les petits légumes tout prêts au fond du placard, riches en vitamine C et probiotiques, colorés, acidulés et croquants.


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Organisateurs

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Les Gens

Lieu

Les Gens
Valentin 29
Lausanne, 1004 Suisse
+ Google Map
Site Web :
https://www.lesgens.ch/

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos