lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Fermentation & Lacto-fermentation

11 juin 2018 @ 18 h 00 min - 21 h 00 min

CHF 90

Une alimentation vivante et joyeuse, c’est aussi la fermentation et la lacto-fermentation ! Les petites bulles du kéfir, les délice d’un yaourt de noix, et les saveurs acidulées de carottes ou de betteraves lacto-fermentées.

Et en plus, vous découvrirez que ce n’est vraiment pas sorcier ! Une autre manière de conserver les aliments, gourmandes et créatives.


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Lieu

Nouvelle Terre
Rue du Grand-Verger 12
1920 Martigny, Switzerland
+ Google Map

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos