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A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

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Fermentation & Lacto-fermentation • COMPLET!

20 novembre 2019 @ 18 h 30 min - 21 h 30 min

CHF 120

CET ATELIER EST DESORMAIS COMPLET
UNE LISTE D’ATTENTE EST OUVERTE
VOUS POUVEZ EGALEMENT ME CONTACTER POUR CHERCHER ENSEMBLE UNE DATE SUPPLEMENTAIRE

Une alimentation vivante et joyeuse, c’est aussi la fermentation et la lacto-fermentation !

Les petites bulles du kéfir, les délice d’un yaourt de noix, et les saveurs acidulées de carottes ou de betteraves lacto-fermentées.

Cet atelier vous permet d’explorer 3 facettes principales des fermentations dans l’alimentation santé: légumes lacto-fermentés, boissons probiotiques, noix fermentées pour des yaourts ou tartinades.

En plus, vous découvrirez que ce n’est vraiment pas sorcier !
Une autre manière de conserver les aliments, gourmande, saine et créative.


Inscription en ligne

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* Champs obligatoires

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Lieu

La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage
Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
Téléphone :
+41787533736
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch/

 


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