lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Fin de journée. Très sauvage

28 mai 2020 @ 16 h 30 min - 19 h 30 min

CHF 120

Une fin de journée, pour prendre l’air, à la découverte de délices sauvages à croquer et savourer! Groupe de maximum 4 personnes, dans les respects des distances sociales et des gestes barrières.

Balade, de marche facile, aux alentours du Mt-Pèlerin, au-dessus de Vevey.

Environ 3 heures de balade, identification et cueillette.
Nous marcherons très peu: arrêts fréquents pour l’identification et la présentation des plantes.

L’atelier se termine par un apéritif. Très sauvage, à base de mets préparés à l’avance, dans le respect de normes sanitaires d’usage.

Vous repartirez avec un herbier personnalisé à compléter.

Chacun-e vient sous sa propre responsabilité.

Rdv à la gare de Chexbres, à 16h30
CHF 120.-/personne (incl. apéritif)


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Détails

Date :
28 mai 2020
Heure :
16 h 30 min - 19 h 30 min
Prix :
CHF 120
Catégories d’Évènement:
, , ,

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Lieu

Mont-Pèlerin
Mont-Pèlerin, Suisse + Google Map

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos