lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Intro à la cuisine 100% végétal hypotoxique au quotidien: simple et pas compliqué 😉

2 avril 2020 @ 16 h 00 min - 19 h 00 min

CHF 80

Comment déployer une cuisine 100% végétale au quotidien, au-delà du gluten et des sucres raffinés, pour une cuisine alcalinisante et hypo-toxique?

Envie d’une cuisine 100% végétale simple et créative?
Envie ou besoin de diminuer le gluten?
Envie d’un Indice Glycémique modéré, pour plus de vitalité?

L’occasion de découvrir les trucs et combines pour cuisiner vite et bien, sans complications, pour une alimentation consciente, joyeuse et conviviale, sans tracas, ni tralalas. Cet cours offre une introduction théorique (environ 45 minutes), suivie de la préparation d’un menu complet, équlibré selon les principes de la cuisine végétale hypotoxique. Par la suite, ces principes pourront être explorés, semaine après semaine, dans le cours avancé.

Les Masterclasses ont lieu par par visio-conférence (type Zoom).
Les ustensiles nécessaire et/ou ingrédients pourront être envoyés par la poste (infos suivent).


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

 

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Lieu

Master Class Online
Infos détaillées suivent Suisse + Google Map
Téléphone :
+41787533736
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch/

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos