lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Introduction à la cuisine 100% végétale

4 juin 2018 @ 18 h 00 min - 21 h 00 min

CHF 90

Comment déployer une cuisine 100% végétale au quotidien, au-delà du gluten et des sucres raffinés ?
Cette introduction permet de se familiariser avec l’équilibre alimentaire en cuisine végétale: quelles associations pour un apport correct en protéines? Quelles options pour une cuisine saine qui soit variée, créative, simple et festive?

Venez découvrir les trucs et combines pour cuisiner vite et bien, sans complications, pour une alimentation consciente, joyeuse et conviviale, sans tracas, ni tralalas.


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Détails

Date :
4 juin 2018
Heure :
18 h 00 min - 21 h 00 min
Prix :
CHF 90
Catégories d’Évènement:
,

Lieu

Nouvelle Terre
Rue du Grand-Verger 12
1920 Martigny, Switzerland
+ Google Map

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos