lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Lacto-fermentation-semaine de jeûne

19 octobre 2019 @ 14 h 00 min - 16 h 30 min

CHF 80

Destiné aux membres au participant-e-s à la semaine de jeûne à Crêt-Bérard, ouvert à un public plus large, cet atelier vous permet d’explorer 2 techniques simples de lacto-fermentation des légumes.

Vous découvrirez que ce n’est vraiment pas sorcier !

Une autre manière de conserver les aliments, gourmande, saine et créative.

Prix préférentiel de CHF 50.-, pour les participant-e-s à la semaine de jeûne (plus d’info)


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Lieu

La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage
Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
Téléphone :
+41787533736
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch/

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos