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Légumes lacto-fermentés à La Ruche Eco, Echallens

22 janvier 2020 @ 19 h 30 min - 21 h 30 min

CHF 80

Dans cet  atelier, nous explorerons comment préparer des choucroutes de choux-blancs, choux-rouges, carottes, betteraves, agrémentées de divers épices.

Nous préparerons également des pickles de courgettes, fenouil, et autres légumes. Vous verrez que cette technique de conservation est simple, rapide, sûre et économique.

Les processus de fermentation et lacto-fermentation représentent une méthode ancestrales de conservation. En plus de conserver les produits ainsi transformés, ces processus permettent, par ailleurs, de rendre encore plus assimilables les vitamines et nutriments des aliments.

Par ailleurs, les produits fermentés et lacto-fermentés représentent une sources naturelle de probiotiques, qui viendront prendre soin de votre microbiote (flore intestinale), renforçant notamment votre système immunitaire.

Les légumes et les bocaux sont compris dans le prix.

Les formulaires d’inscription semblent, momentanément, ne pas fonctionner: à la place, envoyer directement un e-mail, en spécifiant la date de l’atelier, à sylvie[at]cuisinevegetale.ch (remplacer [at] par @ dans votre messagerie). Un grand merci pour votre compréhension.


Inscription en ligne

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* Champs obligatoires

Organisateurs

Cuisine végétale. Un peu sauvage
La Ruche Eco

Lieu

La Ruche Eco
Route de Praz Palud 12
Echallens, 1040 Suisse
+ Google Map
Téléphone :
+41787533736
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch/

 


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