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Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

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février 2020

Croquer 100% végétal hypotoxique au quotidien: simple et pas compliqué 😉 (COMPLET!)

6 février 2020 @ 18 h 30 min - 21 h 30 min
La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage, Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
CHF 120

CET ATELIER EST DESORMAIS COMPLET! VOUS TROUVEREZ D'AUTRES DATES DANS L'AGENDA. IL EST EGALEMENT POSSIBLE DE CHERCHER ENSEMBLE UNE NOUVELLE DATE, QUI SERA AJOUTEE A L'AGENDA. Comment déployer une cuisine 100% végétale au quotidien, au-delà du gluten et des sucres raffinés, pour une cuisine alcalinisante et hypo-toxique? Envie d'une cuisine 100% végétale simple et créative? Envie ou besoin de diminuer le gluten? Envie d'un Indice Glycémique modéré, pour plus de vitalité? Venez découvrir les trucs et combines pour cuisiner vite…

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Marché à Lausanne – Rue du Pont 4

8 février 2020 @ 9 h 00 min - 13 h 00 min
Marché Lausanne, Rue du Pont 4
Lausanne, 1002
+ Google Map

Rdv au marché à Lausanne, à la rue du Pont, devant PKZ (mais oui... la rue qui relie la fontaine de la Place de la Palud à la rue Centrale 😉 Vous y trouverez: - Pain de l'Ermite (sarrasin, eau, sel, rien de plus, rien de moins) - Croquants Craquants de Sarrasin (graines de sarrasin germées, déshydratées) - Crackers crus du moment - Timbres de fruits du moment - Kéfir de fruit "arrangé" 😉 - Pickles et autres choucroutes crues…

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Légumes lacto-fermentés

8 février 2020 @ 17 h 00 min - 19 h 00 min
La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage, Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
CHF 80

Dans cet  atelier, nous explorerons comment préparer des choucroutes de choux-blancs, choux-rouges, carottes, betteraves, agrémentées de divers épices. Nous préparerons également des pickles de courgettes, fenouil, et autres légumes. Vous verrez que cette technique de conservation est simple, rapide, sûre et économique. Les processus de fermentation et lacto-fermentation représentent une méthode ancestrales de conservation. En plus de conserver les produits ainsi transformés, ces processus permettent, par ailleurs, de rendre encore plus assimilables les vitamines et nutriments des aliments. Par ailleurs,…

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Fermentation & Lacto-fermentation (il reste 1 place)

9 février 2020 @ 15 h 00 min - 18 h 00 min
La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage, Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
CHF 120

Une alimentation vivante et joyeuse, c’est aussi la fermentation et la lacto-fermentation ! Les petites bulles du kéfir, les délice d’un yaourt de noix, et les saveurs acidulées de carottes ou de betteraves lacto-fermentées. Cet atelier vous permet d'explorer 3 facettes principales des fermentations dans l'alimentation santé: légumes lacto-fermentés, boissons probiotiques, noix fermentées pour des yaourts ou tartinades. En plus, vous découvrirez que ce n’est vraiment pas sorcier ! Une autre manière de conserver les aliments, gourmande, saine et créative.

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Desserts & friandises hypotoxiques

11 février 2020 @ 18 h 30 min - 21 h 30 min
La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage, Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
CHF 120
Desserts & gourmandises libres de gluten, sucres raffinés et autres allergènes

Envie de craquer pour un dessert croquant? Rêve de gourmandises épicées, colorées et créatives, au-delà du gluten, des produits laitiers et du sucre raffinés? Ce cours vous permettra de confectionner 3 classiques des desserts et friandises saines et créatives, zéro gluten, zéro sucres raffinés, 100% végétaux: le gâteau (cru/raw) complètement citronné avocat citron vert, la crème d'amande colorée et fleurie, les truffes craquantes aux croquants de sarrasin et cacao. Comprendre ces trois classiques vous permettra de laisser ensuite libre cours…

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Marché à Lausanne – Rue du Pont 4

15 février 2020 @ 9 h 00 min - 13 h 00 min
Marché Lausanne, Rue du Pont 4
Lausanne, 1002
+ Google Map

Rdv au marché à Lausanne, à la rue du Pont, devant PKZ (mais oui... la rue qui relie la fontaine de la Place de la Palud à la rue Centrale 😉 Vous y trouverez: - Pain de l'Ermite (sarrasin, eau, sel, rien de plus, rien de moins) - Croquants Craquants de Sarrasin (graines de sarrasin germées, déshydratées) - Crackers crus du moment - Timbres de fruits du moment - Kéfir de fruit "arrangé" 😉 - Pickles et autres choucroutes crues…

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Croquer 100% végétal hypotoxique au quotidien: simple et pas compliqué 😉 COMPLET!

15 février 2020 @ 18 h 00 min - 21 h 00 min
La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage, Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
CHF 120

CET ATELIER EST DESORMAIS COMPLET! VOUS TROUVEREZ D’AUTRES DATES DANS L’AGENDA. IL EST EGALEMENT POSSIBLE DE CHERCHER ENSEMBLE UNE NOUVELLE DATE, QUI SERA AJOUTEE A L’AGENDA. Comment déployer une cuisine 100% végétale au quotidien, au-delà du gluten et des sucres raffinés, pour une cuisine alcalinisante et hypo-toxique? Envie d'une cuisine 100% végétale simple et créative? Envie ou besoin de diminuer le gluten? Envie d'un Indice Glycémique modéré, pour plus de vitalité? Venez découvrir les trucs et combines pour cuisiner vite…

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Croquer 100% végétal hypotoxique au quotidien: simple et pas compliqué 😉 (il reste 2 places)

16 février 2020 @ 15 h 00 min - 18 h 00 min
La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage, Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
CHF 120

Comment déployer une cuisine 100% végétale au quotidien, au-delà du gluten et des sucres raffinés, pour une cuisine alcalinisante et hypo-toxique? Envie d'une cuisine 100% végétale simple et créative? Envie ou besoin de diminuer le gluten? Envie d'un Indice Glycémique modéré, pour plus de vitalité? Venez découvrir les trucs et combines pour cuisiner vite et bien, sans complications, pour une alimentation consciente, joyeuse et conviviale, sans tracas, ni tralalas.  

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Croquer 100% végétal hypotoxique au quotidien: simple et pas compliqué 😉 (COMPLET)

18 février 2020 @ 18 h 30 min - 21 h 30 min
La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage, Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
CHF 120

CET ATELIER EST DESORMAIS COMPLET! VOUS TROUVEREZ D’AUTRES DATES DANS L’AGENDA. IL EST EGALEMENT POSSIBLE DE CHERCHER ENSEMBLE UNE NOUVELLE DATE, QUI SERA AJOUTEE A L’AGENDA. Comment déployer une cuisine 100% végétale au quotidien, au-delà du gluten et des sucres raffinés, pour une cuisine alcalinisante et hypo-toxique? Envie d'une cuisine 100% végétale simple et créative? Envie ou besoin de diminuer le gluten? Envie d'un Indice Glycémique modéré, pour plus de vitalité? Venez découvrir les trucs et combines pour cuisiner vite…

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Marché à Lausanne – Rue du Pont 4

22 février 2020 @ 9 h 00 min - 13 h 00 min
Marché Lausanne, Rue du Pont 4
Lausanne, 1002
+ Google Map

Rdv au marché à Lausanne, à la rue du Pont, devant PKZ (mais oui... la rue qui relie la fontaine de la Place de la Palud à la rue Centrale 😉 Vous y trouverez: - Pain de l'Ermite (sarrasin, eau, sel, rien de plus, rien de moins) - Croquants Craquants de Sarrasin (graines de sarrasin germées, déshydratées) - Crackers crus du moment - Timbres de fruits du moment - Kéfir de fruit "arrangé" 😉 - Pickles et autres choucroutes crues…

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Croquer 100% végétal hypotoxique au quotidien: simple et pas compliqué 😉 COMPLET

23 février 2020 @ 16 h 00 min - 19 h 00 min
La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage, Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
CHF 120

CET ATELIER EST DESORMAIS COMPLET! VOUS TROUVEREZ D’AUTRES DATES DANS L’AGENDA. IL EST EGALEMENT POSSIBLE DE CHERCHER ENSEMBLE UNE NOUVELLE DATE, QUI SERA AJOUTEE A L’AGENDA. Comment déployer une cuisine 100% végétale au quotidien, au-delà du gluten et des sucres raffinés, pour une cuisine alcalinisante et hypo-toxique? Envie d'une cuisine 100% végétale simple et créative? Envie ou besoin de diminuer le gluten? Envie d'un Indice Glycémique modéré, pour plus de vitalité? Venez découvrir les trucs et combines pour cuisiner vite…

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Marché à Lausanne – Rue du Pont 4

29 février 2020 @ 9 h 00 min - 13 h 00 min
Marché Lausanne, Rue du Pont 4
Lausanne, 1002
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Rdv au marché à Lausanne, à la rue du Pont, devant PKZ (mais oui... la rue qui relie la fontaine de la Place de la Palud à la rue Centrale 😉 Vous y trouverez: - Pain de l'Ermite (sarrasin, eau, sel, rien de plus, rien de moins) - Croquants Craquants de Sarrasin (graines de sarrasin germées, déshydratées) - Crackers crus du moment - Timbres de fruits du moment - Kéfir de fruit "arrangé" 😉 - Pickles et autres choucroutes crues…

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Fermentation & Lacto-fermentation (il reste 2 places)

29 février 2020 @ 18 h 30 min - 21 h 30 min
La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage, Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
CHF 120

Une alimentation vivante et joyeuse, c’est aussi la fermentation et la lacto-fermentation ! Les petites bulles du kéfir, les délice d’un yaourt de noix, et les saveurs acidulées de carottes ou de betteraves lacto-fermentées. Cet atelier vous permet d'explorer 3 facettes principales des fermentations dans l'alimentation santé: légumes lacto-fermentés, boissons probiotiques, noix fermentées pour des yaourts ou tartinades. En plus, vous découvrirez que ce n’est vraiment pas sorcier ! Une autre manière de conserver les aliments, gourmande, saine et créative.

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mars 2020

Croquer 100% végétal hypotoxique au quotidien: simple et pas compliqué 😉 (il reste 1 place)

1 mars 2020 @ 16 h 00 min - 19 h 00 min
La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage, Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
CHF 120

Comment déployer une cuisine 100% végétale au quotidien, au-delà du gluten et des sucres raffinés, pour une cuisine alcalinisante et hypo-toxique? Envie d'une cuisine 100% végétale simple et créative? Envie ou besoin de diminuer le gluten? Envie d'un Indice Glycémique modéré, pour plus de vitalité? Venez découvrir les trucs et combines pour cuisiner vite et bien, sans complications, pour une alimentation consciente, joyeuse et conviviale, sans tracas, ni tralalas.  

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Croquer 100% végétal hypotoxique au quotidien: simple et pas compliqué 😉 COMPLET!

4 mars 2020 @ 18 h 00 min - 21 h 00 min
La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage, Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
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CHF 120

CET ATELIER EST DESORMAIS COMPLET! VOUS TROUVEREZ D’AUTRES DATES DANS L’AGENDA. IL EST EGALEMENT POSSIBLE DE CHERCHER ENSEMBLE UNE NOUVELLE DATE, QUI SERA AJOUTEE A L’AGENDA. Comment déployer une cuisine 100% végétale au quotidien, au-delà du gluten et des sucres raffinés, pour une cuisine alcalinisante et hypo-toxique? Envie d'une cuisine 100% végétale simple et créative? Envie ou besoin de diminuer le gluten? Envie d'un Indice Glycémique modéré, pour plus de vitalité? Venez découvrir les trucs et combines pour cuisiner vite…

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Croquer 100% végétal hypotoxique au quotidien: simple et pas compliqué 😉 COMPLET!

5 mars 2020 @ 18 h 30 min - 21 h 30 min
La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage, Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
CHF 120

CET ATELIER EST DESORMAIS COMPLET! VOUS TROUVEREZ D’AUTRES DATES DANS L’AGENDA. IL EST EGALEMENT POSSIBLE DE CHERCHER ENSEMBLE UNE NOUVELLE DATE, QUI SERA AJOUTEE A L’AGENDA. Comment déployer une cuisine 100% végétale au quotidien, au-delà du gluten et des sucres raffinés, pour une cuisine alcalinisante et hypo-toxique? Envie d'une cuisine 100% végétale simple et créative? Envie ou besoin de diminuer le gluten? Envie d'un Indice Glycémique modéré, pour plus de vitalité? Venez découvrir les trucs et combines pour cuisiner vite…

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Marché à Lausanne – Rue du Pont 4

7 mars 2020 @ 9 h 00 min - 13 h 00 min
Marché Lausanne, Rue du Pont 4
Lausanne, 1002
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Rdv au marché à Lausanne, à la rue du Pont, devant PKZ (mais oui... la rue qui relie la fontaine de la Place de la Palud à la rue Centrale 😉 Vous y trouverez: - Pain de l'Ermite (sarrasin, eau, sel, rien de plus, rien de moins) - Croquants Craquants de Sarrasin (graines de sarrasin germées, déshydratées) - Crackers crus du moment - Timbres de fruits du moment - Kéfir de fruit "arrangé" 😉 - Pickles et autres choucroutes crues…

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Desserts & friandises hypotoxiques

7 mars 2020 @ 17 h 00 min - 20 h 00 min
La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage, Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
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CHF 120
Desserts & gourmandises libres de gluten, sucres raffinés et autres allergènes

Envie de craquer pour un dessert croquant? Rêve de gourmandises épicées, colorées et créatives, au-delà du gluten, des produits laitiers et du sucre raffinés? Ce cours vous permettra de confectionner 3 classiques des desserts et friandises saines et créatives, zéro gluten, zéro sucres raffinés, 100% végétaux: le gâteau (cru/raw) complètement citronné avocat citron vert, la crème d'amande colorée et fleurie, les truffes craquantes aux croquants de sarrasin et cacao. Comprendre ces trois classiques vous permettra de laisser ensuite libre cours…

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Fermentation & Lacto-fermentation (il reste 1 place)

8 mars 2020 @ 15 h 00 min - 18 h 00 min
La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage, Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
CHF 120

Une alimentation vivante et joyeuse, c’est aussi la fermentation et la lacto-fermentation ! Les petites bulles du kéfir, les délice d’un yaourt de noix, et les saveurs acidulées de carottes ou de betteraves lacto-fermentées. Cet atelier vous permet d'explorer 3 facettes principales des fermentations dans l'alimentation santé: légumes lacto-fermentés, boissons probiotiques, noix fermentées pour des yaourts ou tartinades. En plus, vous découvrirez que ce n’est vraiment pas sorcier ! Une autre manière de conserver les aliments, gourmande, saine et créative.

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Cuisine maritime. Un peu sauvage: à la découverte des algues

11 mars 2020 @ 18 h 30 min - 20 h 30 min
La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage, Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
CHF 80

Vous rêvez d'une cuisine saine et croquante? Les algues sont faites pour vous! Riches en protéines et minéraux, les algues savent se faire gourmandes et saines, en plus d'être simples à préparer. Durant les 3 heures d'atelier, nous commencerons par un apéro-dégustation. Puis nous explorerons  quelques algues de base et expérimenterons des recettes simples à introduire pour agrémenter la cuisine du quotidien: makis de crudités, crèmes de lentilles vertes aux algues, tartare d’algue, salades d’algues fraîches. Vous repartirez avec un…

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Légumes lacto-fermentés (il reste 2 places)

12 mars 2020 @ 18 h 30 min - 20 h 30 min
La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage, Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
CHF 80

Dans cet  atelier, nous explorerons comment préparer des choucroutes de choux-blancs, choux-rouges, carottes, betteraves, agrémentées de divers épices. Nous préparerons également des pickles de courgettes, fenouil, et autres légumes. Vous verrez que cette technique de conservation est simple, rapide, sûre et économique. Les processus de fermentation et lacto-fermentation représentent une méthode ancestrales de conservation. En plus de conserver les produits ainsi transformés, ces processus permettent, par ailleurs, de rendre encore plus assimilables les vitamines et nutriments des aliments. Par ailleurs,…

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Marché à Lausanne – Rue du Pont 4

14 mars 2020 @ 9 h 00 min - 13 h 00 min
Marché Lausanne, Rue du Pont 4
Lausanne, 1002
+ Google Map

Rdv au marché à Lausanne, à la rue du Pont, devant PKZ (mais oui... la rue qui relie la fontaine de la Place de la Palud à la rue Centrale 😉 Vous y trouverez: - Pain de l'Ermite (sarrasin, eau, sel, rien de plus, rien de moins) - Croquants Craquants de Sarrasin (graines de sarrasin germées, déshydratées) - Crackers crus du moment - Timbres de fruits du moment - Kéfir de fruit "arrangé" 😉 - Pickles et autres choucroutes crues…

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Dompter et adopter le déshydrateur: des crackers croquants au délices fondants (il reste 3 places)

14 mars 2020 @ 16 h 00 min - 18 h 00 min
La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage, Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
CHF 80

Envie de sortir votre déshydrateur de la cave? 🙂 Le déshydrateur vous permet de préparer de délicieux crackers crus, des chips de légume (courgettes, kale, et autres), ainsi que des délices plus inattendus: figues fondantes, pancakes 100% végétales et renversantes, aux noix du Brésil et bananes. Et sans oublier les timbres de fruits.

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Desserts & friandises hypotoxiques – 17 mars 2020

17 mars 2020 @ 18 h 30 min - 21 h 30 min
La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage, Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
CHF 120
Desserts & gourmandises libres de gluten, sucres raffinés et autres allergènes

Envie de craquer pour un dessert croquant? Rêve de gourmandises épicées, colorées et créatives, au-delà du gluten, des produits laitiers et du sucre raffinés? Ce cours vous permettra de confectionner 3 classiques des desserts et friandises saines et créatives, zéro gluten, zéro sucres raffinés, 100% végétaux: le gâteau (cru/raw) complètement citronné avocat citron vert, la crème d'amande colorée et fleurie, les truffes craquantes aux croquants de sarrasin et cacao. Comprendre ces trois classiques vous permettra de laisser ensuite libre cours…

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Masterclass Les fonds de placard

27 mars 2020 @ 16 h 30 min - 18 h 00 min
Master Class Online, Infos détaillées suivent Suisse + Google Map
Gratuit

Déjà assez des pâtes et des raviolis en boîte ? Envie d’explorer le fond de vos placards ? Une fois par semaine, je vous propose 1h30 de coaching, en groupe, par visio-conférence. Le principe: vous faites un état des lieux de ce que vous avez dans vos armoires, de ce que devez utiliser en priorité, ou de ce que vous avez depuis des années, sans jamais avoir vraiment su quoi en faire. Ensemble, nous élaborons des recettes et des menus…

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