lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Marché à Lausanne

2 novembre 2019 @ 9 h 00 min - 13 h 00 min

Rdv au marché à Lausanne, à la rue du Pont (mais oui… la rue qui relie la fontaine de la Place de la Palud à la rue Centrale 😉

Vous y trouverez:
– Pain de l’Ermite (sarrasin, eau, sel, rien de plus, rien de moins)
– Croquants Craquants de Sarrasin (graines de sarrasin germées, déshydratées)
– Crackers crus du moment
– Timbres de fruits du moment
– Kéfir de fruit « arrangé » 😉
– Pickles et autres choucroutes crues (lacto-fermentation mania)
– Créations du moment

Détails

Date :
2 novembre 2019
Heure :
9 h 00 min - 13 h 00 min

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos