lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Marché à Lausanne

25 mai 2019 @ 9 h 00 min - 13 h 00 min

Samedi 04 mai 2019, 09h-13h
Samedi 18 mai 2019, 09h-13h
Mercredi 22 mai 2019, 09h-13h
Samedi 25 mai 2019, 09h-13h

Rdv au marché à Lausanne, à la rue du Pont (mais oui… la rue qui relie la fontaine de la Place de la Palud à la rue Centrale 😉

Vous y trouverez:
– Pain de l’Ermite (sarrasin, eau, sel, rien de plus, rien de moins)
– Croquants Craquants de Sarrasin (graines de sarrasin germées, déshydratées)
– Crackes crus du moment
– Timbres de fruits du moment
– Kéfir de fruit « arrangé » 😉
– Pickles et autres choucroutes crues (lacto-fermentation mania)
– Petites herbes folles du moment

Détails

Date :
25 mai 2019
Heure :
9 h 00 min - 13 h 00 min

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos