lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Masterclass Online // Cours avancé

3 avril 2020 @ 17 h 00 min - 19 h 00 min

CHF 60
Consulting -Cuisine végétale. Un peu sauvage

Cet atelier est proposé dans un format hebdomadaire.

Il s’adresse aux personnes ayant déjà suivi l’atelier d’Introduction à la cuisine végétale hypotoxique.

L’objectif est de pouvoir creuser certaines thématiques spécifiques, ainsi qu’échanger expériences et connaissances, dans un esprit de communauté de savoirs.

Les ateliers avancé ont lieu le mercredi, de 18h à 20h, le vendredi, de 17h à 19h, et le dimanche de 16h à 18h. Chaque semaine, une thématique différente est explorée; elle sera la même mercredi, vendredi et dimanche.

Des abonnements sont disponibles, calculés en nombre de sessions, à répartir librement de avril à juin 2020:
– 3 sessions: CHF 165.-
– 6 sessions: CHF 290.-
– 12 sessions: CHF 490.-

Les Masterclasses ont lieu par par visio-conférence (type Zoom).

Les ustensiles nécessaire et/ou ingrédients pourront être envoyés par la poste (infos suivent).


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Lieu

Master Class Online
Infos détaillées suivent Suisse + Google Map
Téléphone :
+41787533736
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch/

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos