lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Masterclass Online Cuisine maritime. Un peu sauvage: à la découverte des algues

4 avril 2020 @ 16 h 00 min - 18 h 00 min

CHF 60

A la recherche d’une cuisine alcalinisante, riche en minéraux, saine et croquante? Les algues sont faites pour vous!

Riches en protéines et minéraux, les algues savent se faire gourmandes et saines, en plus d’être simples à préparer.

Durant les 2 heures de Masterclass, nous explorerons  quelques algues de base et expérimenterons des recettes simples à introduire pour agrémenter la cuisine du quotidien: makis de crudités, crèmes de lentilles vertes aux algues, tartare d’algue, salades d’algues.

Les Masterclasses ont lieu par par visio-conférence (type Zoom).
Les ustensiles nécessaire et/ou ingrédients pourront être envoyés par la poste (infos suivent).


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

 

Lieu

Master Class Online
Infos détaillées suivent Suisse + Google Map
Téléphone :
+41787533736
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch/

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos