lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Masterclass Online: Desserts & friandises hypotoxiques

20 avril 2020 @ 15 h 00 min - 17 h 00 min

CHF 60
Desserts & gourmandises libres de gluten, sucres raffinés et autres allergènes

Envie de craquer pour un dessert croquant?
Rêve de gourmandises épicées, colorées et créatives, au-delà du gluten, des produits laitiers et du sucre raffinés?

Ce cours vous permettra de confectionner 4 classiques des desserts et friandises saines et créatives, zéro gluten, zéro sucres raffinés, 100% végétaux: un gâteau (cru/raw) complètement citronné avocat citron vert, une crème de noix de cajou colorée et fleurie, des truffes craquantes aux croquants de sarrasin et cacao, ainsi que des biscuits elfiques. Comprendre ces classiques vous permettra de laisser ensuite libre cours à votre imagination, pour créer d’autres délices.

Les Masterclasses ont lieu par par visio-conférence (type Zoom).
Les ustensiles nécessaire et/ou ingrédients pourront être envoyés par La Poste, ou livrés (sur demande).


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Lieu

Atelier Online (les mains à la pâte!)
Suisse + Google Map
Téléphone :
+41787533736
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch/

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos