lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Masterclass Les fonds de placard

27 mars 2020 @ 16 h 30 min - 18 h 00 min

Gratuit

Déjà assez des pâtes et des raviolis en boîte ?
Envie d’explorer le fond de vos placards ?

Une fois par semaine, je vous propose 1h30 de coaching,
en groupe, par visio-conférence.

Le principe: vous faites un état des lieux de ce que vous avez dans vos armoires, de ce que devez utiliser en priorité, ou de ce que vous avez depuis des années, sans jamais avoir vraiment su quoi en faire.

Ensemble, nous élaborons des recettes et des menus équilibrés.
Le tout en 100% végétal, objectif hypotoxique.

La séance de lancement du 27/03/2020 est gratuite.
Prix : CHF 25.-/séance
Abonnement : CHF 80.-/mois (4 séances)


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Lieu

Master Class Online
Infos détaillées suivent Suisse + Google Map
Téléphone :
+41787533736
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch/

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos