lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Mini-Vadrouille. Un peu sauvage

3 octobre 2020 @ 14 h 30 min - 17 h 00 min

CHF 50

Le temps d’un après-midi, ponctué d’un goûter aux saveurs de plantes sauvages, les mini-vadrouilles réunissent petits et grands dans l’exploration d’un coin de nature.

Par les 5 sens, nous explorerons parfois un parc en marges de la ville, d’autres fois une prairie, un sous-bois, ou une clairière. Nous irons toucher les arbres, contempler les plantes. Par des jeux, nous apprendrons à mieux connaître ce coin de nature, à mieux connaître les autres, et mieux nous connaître nous-même. D’abord ludiques, ces activités seront aussi poétiques et artistiques.

Les objectifs de cette journée sont:
– la découverte de plante sauvage à travers les 5 sens;
– un partage entre adultes et enfants, à travers divers jeux et activités;
– prendre soin du lien à la nature, aux êtres-humains, ainsi qu’au sein de la famille.

Ce projet est mené sous la houlette de Kanga Zili, responsable de projet.
Les Mini-Vadrouilles ont lieu dans les alentours de Chexbres et du Mt-Pèlerin; la session est co-animée par Sylvie Ramel.

Le prix inclut: l’animation, le matériel pédagogique qui sera remis en fin de session, et le goûter aux saveurs de plantes sauvages.
CHF 50.-/adulte
CHF 30.-/enfant


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

 

Détails

Date :
3 octobre 2020
Heure :
14 h 30 min - 17 h 00 min
Prix :
CHF 50
Catégories d’Évènement:
, , ,

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Lieu

Mont-Pèlerin
Suisse + Google Map

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos