lamier_pourpre

A vos agendas!
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Petits-déjeuners vitalité

3 février 2018 @ 10 h 00 min - 14 h 00 min

CHF 120
Petits-déjeuners vitalité - cours de cuisine végétale

Commencer la journée en faisant le plein de vitalité et de légereté !

Le petit-déjeuner végétal. Un peu sauvage est principalement vert, salé et de haute vitalité.

Petits-déjeuners vitalité - les ateliers de cuisine végétaleAu menu : jus vert, Parfait à la crème de sarrasin, fromages végétaux, légumes croquants, herbes aromatiques fraîches, graines germées, laits et yaourts végétaux, pudding de graines de chia. Les fruits viennent en petites touches ponctuelles, les graines, fruits secs et épices permettent de donner couleurs et relief. Les huiles crues apportent une base vitale supplémentaire.

L’objectif de cet atelier est d’explorer quelques recettes simples et rapides qui vous permettront de démarrer la journée avec un maximum de vitalité, en toute simplicité et légèreté. La priorité est portée sur les protéines végétales, avec les légumes verts au premier plan, ainsi que les graines germées et le sarrasin. Puis viennent les fromages végétaux d’amande ou de noix de cajou, présentés sous leur forme fermentée. En complément, fruits frais, épices et graines, ainsi que laits et yaourts végétaux.


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Détails

Date :
3 février 2018
Heure :
10 h 00 min - 14 h 00 min
Prix :
CHF 120
Catégories d’Évènement:
,
Étiquettes Évènement :
, , , , , , ,
Site Web :
https://www.caftaya.com

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Lieu

Caf’Taya
Avenue des Alpes 1
Lausanne, 1006 Suisse
+ Google Map
Site Web :
https://www.caftaya.com

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgenda – Formations : cuisine végétalecuisine sauvageStagesCoachingCuisine pour eventsShopContact & infos