lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Plantes de Saison. Très sauvages – Les récoltes

15 août 2020 @ 15 h 30 min - 18 h 00 min

CHF 80

La série « Plante de Saison. Très sauvage » propose des approches pointues et ponctuelles, centrées à chaque fois sur une seule plante. Cette troisième session présente en fait 7 plantes, à récolter pour les tisanes de l’hiver à venir:

Millepertuis, Reine-des-Prés, Achillée Millefeuille, Origan, Carvi, Graines d’ortie, Serpolet.

Alors que l’été va bientôt se replier sur lui-même, il est désormais temps de récolter de quoi préparer les tisanes qui prendront soin de nous, tout au long de la saison froide.

Nous irons à la rencontre de ces plantes et de leurs vertus, dans les environs de Chexbres et du Mt-Pèlerin. Nous nous relierons à elle à travers nos 5 sens, le Coeur, le Corps et l’Esprit. Tout au long de l’atelier, nous en récolterons de quoi faire nos préparations.

Le prix comprend un support écrit, ainsi que le petit matériel et les ingrédients pour les préparations.


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Lieu

Mont-Pèlerin
Mont-Pèlerin, Suisse + Google Map

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos