lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Plante de Saison. Très sauvage – Le millepertuis

4 juillet 2020 @ 15 h 30 min - 18 h 00 min

CHF 80

La série « Plante de Saison. Très sauvage » propose des approches pointues et ponctuelles, centrées à chaque fois sur une seule plante.

Nous ouvrons cette nouvelle série avec le Millepertuis.

Au moment du solstice, celle-ci approche de sa pleine floraison. Il est alors temps de la récolter, pour en faire de la tisane, ou en préparer une magnifique macération pour une huile de massage.

Nous irons à la rencontre de cette plante et de ses vertus. Nous nous relierons à elle à travers nos 5 sens, le Coeur, le Corps et l’Esprit. En deuxième partie d’atelier, nous en récolterons de quoi faire nos préparations.

Le prix comprend un support écrit, ainsi que le petit matériel et les ingrédients pour les préparations.


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Lieu

Mont-Pèlerin
Mont-Pèlerin, Suisse + Google Map

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos