lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Plante de Saison. Très sauvage – La Reine-des-Prés

25 juillet 2020 @ 15 h 30 min - 18 h 00 min

CHF 80

La série « Plante de Saison. Très sauvage » propose des approches pointues et ponctuelles, centrées à chaque fois sur une seule plante.

La deuxième plante de cette nouvelle série est la Reine-des-Prés.

Au cœur de l’été, celle-ci orne majestueusement les prés. Il est alors temps de la récolter, pour en faire une tisane anti-inflammatoire et contre la rétention d’eau, ou pour en préparer une délicieuse glace au lait d’amande.

Nous irons à la rencontre de cette plante et de ses vertus, dans les environs de Chexbres et du Mt-Pèlerin. Nous nous relierons à elle à travers nos 5 sens, le Coeur, le Corps et l’Esprit. En deuxième partie d’atelier, nous en récolterons de quoi faire nos préparations.

Le prix comprend un support écrit, ainsi que le petit matériel et les ingrédients pour les préparations.


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Lieu

Mont-Pèlerin
Mont-Pèlerin, Suisse + Google Map

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos