lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier thématique: protéines vertes

16 mai 2019 @ 18 h 30 min - 22 h 30 min

CHF 120
Pic-nic & en-cas végétal sans gluten

Cet atelier propose un tour d’horizon de 3 importantes sources de protéines végétales: légumes à feuilles vertes, fruits à coque & oléagineux, algues. Ces 3 apports permettent de cuisiner avec peu ou pas d’hydrates de carbones; les algues et légumes à feuilles vertes sont des sources importantes de minéraux, avec un fort potentiel alcalinisant. De quoi booster votre vitalité, tout en croquant gourmand!


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Lieu

La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage
Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
Téléphone :
+41787533736
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch/

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos