lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Sauvageonnes des villes et des champs

11 août 2018 @ 13 h 00 min - 18 h 00 min

CHF 60
En 2018, La Jetée de la Compagnie, La Galicienne et Cuisine Végétale. Un peu sauvage et s’associent pour une série de balades urbaines à la découverte des plantes sauvages comestibles. Cette activité se déploie en trois volets : balade d’identification et cueillette entre la Jetée de la Compagnie et La Galicienne, atelier de cuisine et préparations de mets simples tirés de la gastronomie sauvage, mise en vente de produits 100% Cuisine végétale. Un peu sauvage, au bar de La Jetée de la Compagnie ou de La Galicienne.


Pour les balades d’identification et cueillette, nous partirons de La Jetée de la Compagnie pour rejoindre La Galicienne, ou inversement, selon les sessions. Compter environ 3 heures pour une balade sans aucune difficulté particulière, incluant de nombreux arrêts pour observer les plantes.

Arrivés à La Jetée de la Compagnie ou à La Galicienne, un atelier-découverte permettra de découvrir quelques préparations simples et gourmandes des plantes cueillies lors de la balade. L’atelier est participatif est chacun-e est invité à mettre directement la main à la pâte. L’atelier dure environ 2 heures et se termine par une dégustation des plats que nous aurons préparés ensemble.

+ Pour en savoir plus

Max.12 participant-e-s, sur inscription.

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos