lamier_pourpre

A vos agendas!
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Semaine d’Ouessant

31 mars 2018 - 7 avril 2018

CHF 1200
Cuisine végétale ouessant

10 à 12 personnes max.

Une semaine au creux des vagues, pour apprivoiser les fondamentaux d’une cuisine 100% végétale. Au fil de la semaine, élaboration d’un carnet de bord, incluant recettes, photos, trucs & combines, croquis, réflexions diverses et souvenirs.

Chaque matin, exploration d’une thématique cuisine : les protéines vertes, les petits-déj vitalité, les algues, les graines germées, les desserts sans gluten.

Les après-midi, balades autour de l’île, à pied ou à vélo : longer les falaises, guetter les phoques gris, contempler les vagues à la Pointe de Pern, visiter le Musée des Phares et Balises,…

En milieu de semaine, récolte d’algues avec la guide Ondine. Suivie d’une session cuisine.

Lieu: gite Ty Grenig (ty-grenig.com), Ouessant, Bretagne. Certaines chambres seront partagées (max. 2 personnes).

Ouessant est l’île la plus à l’Ouest du Finistère, au large de Brest (2h30 de bateau) et du Conquet (1h15 de bateau), à la croisée de la Manche et de l’Atlantique. Dépaysement assuré, toutes sortes de temps, tout le temps, paysages saisissants en toutes saisons !

Inclut:

  • logement & nourriture durant le séjour
  • traversée en bateau Brest – Ouessant
  • location de vélos
  • 2 nuitées à Brest (aller + retour)
  • 1 sortie algues avec Ondine
  • 1 visite du Musée des Phares & Balises
  • 6 ateliers cuisine
  • support de cours
  • 1 carnet de bord à remplir

Programme & Infos


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

Détails

Début :
31 mars 2018
Fin :
7 avril 2018
Prix :
CHF 1200
Catégories d’Évènement:
,
Étiquettes Évènement :
, , , , , , , , ,
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Lieu

Ty Grenig
Ouessant, 29242 France + Google Map
Site Web :
http://ty-grenig.com/

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgenda – Formations : cuisine végétalecuisine sauvageStagesCoachingCuisine pour eventsShopContact & infos