lamier_pourpre

A vos agendas cuisine bio !
Au fil des mois, Ateliers-découvertes, stages et events à découvrir.

Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Tartinades végétales et apéros 100% végétaux, 100% créatifs • Semaine intensive I

17 août 2018 @ 18 h 30 min - 22 h 30 min

CHF 120

Une des clés pour une cuisine quotidienne plus verte et plus saine est d’avoir sous la main de quoi préparer un repas équilibré en deux temps, trois mouvements.
Cet atelier vous propose de découvrir et élaborer quatre type de tartinades pouvant servir de bases protéinées pour vos repas : houmous de lentilles corail aux tomates, crème de graines de tournesol germées échalotes & citron, pesto de persil aux graines de sésame, crème de noix de cajou aux fines herbes.
Chacune de ces préparations peut être réalisée à l’avance et se garde 3 à 5 jours au frigo. Elles se combinent ensuite avec une céréale et quelques légumes, crus ou cuits. Le tour est joué !


Inscription en ligne

-

-

* Champs obligatoires

 

Organisateur

Cuisine végétale. Un peu sauvage
Téléphone :
+41 (0)78 753 37 36
E-mail :
sylvie@cuisinevegetale.ch
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch

Lieu

La Cabane de Cuisine végétale. Un peu sauvage
Ruelle des Cadoules 3
Chexbres, 1071 Suisse
+ Google Map
Téléphone :
+41787533736
Site Web :
https://cuisinevegetale.ch/

 


Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter !

AccueilAgendaFormations 100% végétalesauvageStagesCoachingConsulting – Cuisine pour eventsShopContact & infos