Agenda

lamier_pourpre

A vos agendas!

Ci-dessous, les dates des Ateliers-découvertes. Un peu sauvages, ainsi que des différents évènements prévus ces prochains mois.

Pour être tenus au courant de toutes les activités, inscrivez-vous directement à la newsletter!

Du 24 au 28 mai 2017
A la découverte des plantes sauvages et de l’alimentation vivante »
La Casita, Giétroz (VS), à mi-chemin entre Martigny et Chamonix. Un coin de paradis inattendu et inespéré!
Plus d’infos

Mercredi 31 mai 2017 • 13h-19h
Sauvageonnes des villes et des champs: cueillette, cuisine & dégustations de quelques plantes sauvages comestibles à La Galicienne, Malley.
Plus d’infos & inscription

Samedi 17 juin 2017 • 13h-19h
Sauvageonnes des villes et des champs: cueillette, cuisine & dégustations de quelques plantes sauvages comestibles à La Galicienne, Malley.
Plus d’infos & inscription

Samedi 24 juin 2017 • 09h00-13h
Petit-déjeuner vitalité
Attention: l’atelier a désormais lieu chez Caf’Taya, Av. des Alpes 1, 1006 Lausanne
Plus d’infos

Samedi 24 juin 2017 • 14h00-18h
Desserts sans gluten « sous le soleil estival »
Attention: l’atelier a désormais lieu chez Caf’Taya, Av. des Alpes 1, 1006 Lausanne
Plus d’infos

Du 29 juillet au 05 août 2017
Journal créatif à Ouessant: une semaine buissonnière. Un peu sauvageLa
Ouessant (Finistère/France), avec Florence Hügi (Filigranes)
Plus d’infos

Du 16 au 20 août 2017
Garde du Feu et Ateliers du Vivant
La Combe d’Enges, 2067 Chaumont (NE), au-dessus de Neuchâtel.
Plus d’infos

Du 07 au 14 octobre 2017
Carnet de voyage. Un peu sauvage
Ouessant (Finistère/France), avec Florence Hügi (Filigranes), avec Emmanulle Ryser et Michel Krafft
Plus d’infos

 

L’inscription se fait par simple e-mail, via le formulaire de contact.
N’hésitez pas à me contacter si un sujet particulier vous intéresserait à une date spécifique qui ne serait pas listée ci-dessus: sylvie@cuisinevegetale.ch